- 1 boîte de barres granola MadeGood Cookies & Crème
- ½ tasse de chocolat mi-sucré
- 2 cuillères à soupe de chocolat blanc
Instructions
1. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré. Mettez-la de côté.
2. Déballer 6 barres granola. Casser les barres granola en deux et rouler chaque moitié en une boule. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée et faire fondre le chocolat.
3. Placer le chocolat mi-sucré dans un bol allant au micro-ondes. Faire fondre pendant 90 secondes à 50 % de la puissance. Remuer le chocolat et continuer à chauffer par intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Répéter l'opération avec le chocolat blanc.
4. Utiliser des ustensiles de trempage ou deux fourchettes pour tremper les boules de granola dans le chocolat fondu. Les replacer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et les arroser de chocolat blanc. Laisser le chocolat durcir avant de servir.
Notes
- Si vous avez du mal à faire fondre le chocolat, ajoutez 1 à 2 cuillères à café d'huile de noix de coco fondue au chocolat et remuez. N'ajoutez pas d'eau.
- Conservez les truffes dans un contenant hermétique à température ambiante ou au réfrigérateur jusqu'à une semaine.