Salissez-vous cet été avec cette recette végétalienne de coupe à terre !
Quelle meilleure façon d’accueillir l’été que des coupes de pudding chocolatées légères et paradisiaques ? Salissez-vous avec ces gobelets végétaliens avec des barres de crumble aux biscuits arrosés de chocolat.
Ingrédients
- 3 barres granola arrosées de chocolat MadeGood
- 1/3 tasse de stévia
- 1/4 tasse de poudre de cacao végétalienne
- 1/4 tasse de fécule de maïs (la fécule de tapioca et la poudre d'arrow-root fonctionnent également)
- Pincée de sel
- 2 1/4 tasses de lait d'avoine
- 1/2 tasse de pépites de chocolat végétaliennes
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille pur
Instructions
- Mélangez la stévia, la poudre de cacao, la fécule de maïs et le sel dans une petite casserole.
- Versez progressivement le lait d'avoine dans le mélange sec pour bien l'incorporer.
- Faites chauffer le mélange combiné sur la cuisinière à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
- Retirez la casserole du feu et mélangez les pépites de chocolat et l'extrait de vanille.
- Versez le pudding au chocolat dans la tasse de votre choix et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
- Pendant ce temps, hachez les barres granola nappées de chocolat MadeGood au goût Cookie Crumble.
- Une fois le pudding complètement refroidi, complétez-le avec le crumble graonla MadeGood et quelques fruits de votre choix ! Ici, nous avons utilisé des graines de grenade pour une touche de couleur.
- Servez avec une petite cuillère et dégustez !