Salissez-vous cet été avec cette recette végétalienne de coupe à terre !

Quelle meilleure façon d’accueillir l’été que des coupes de pudding chocolatées légères et paradisiaques ? Salissez-vous avec ces gobelets végétaliens avec des barres de crumble aux biscuits arrosés de chocolat.

Ingrédients

  • 3 barres granola arrosées de chocolat MadeGood
  • 1/3 tasse de stévia
  • 1/4 tasse de poudre de cacao végétalienne
  • 1/4 tasse de fécule de maïs (la fécule de tapioca et la poudre d'arrow-root fonctionnent également)
  • Pincée de sel
  • 2 1/4 tasses de lait d'avoine
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat végétaliennes
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille pur

Instructions

  1. Mélangez la stévia, la poudre de cacao, la fécule de maïs et le sel dans une petite casserole.
  2. Versez progressivement le lait d'avoine dans le mélange sec pour bien l'incorporer.
  3. Faites chauffer le mélange combiné sur la cuisinière à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
  4. Retirez la casserole du feu et mélangez les pépites de chocolat et l'extrait de vanille.
  5. Versez le pudding au chocolat dans la tasse de votre choix et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
  6. Pendant ce temps, hachez les barres granola nappées de chocolat MadeGood au goût Cookie Crumble.
  7. Une fois le pudding complètement refroidi, complétez-le avec le crumble graonla MadeGood et quelques fruits de votre choix ! Ici, nous avons utilisé des graines de grenade pour une touche de couleur.
  8. Servez avec une petite cuillère et dégustez !


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