Nous fabriquons tous nos produits dans des installations spécialisées exemptes de cacahuètes, de noix, de blé, de gluten, de soja, de produits laitiers, d'œufs, de sésame, de poissons et de crustacés.
Nous avons deux combinaisons d'extraits de légumes pour compléter nos produits.
1. épinards, brocolis, carottes, tomates, betteraves, champignons shiitake.
2. orange, banane, papaye, champignons shiitake.
Nous avons utilisé de l'avoine certifiée sans gluten par le protocole de pureté. Notre seuil de PPM est inférieur à
5PPM.
Oui, nous utilisons de l'acide lactique et de la gomme xanthane qui est dérivée de maïs non OGM.
Actuellement, les protéines de pois ne sont utilisées que dans nos carrés croustillants. Nous ne prévoyons pas d'ajouter cet ingrédient à nos autres produits. Veuillez noter que nous ne revendiquons pas l'innocuité de cet ingrédient et que nous ne le testons donc pas dans le cadre de nos procédures standard de contamination croisée.